Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Гарри на седьмом курсе

Объявление

Люди, зовите сюда своих друзей!!! Гости, регистрируйтесь!!!как только соберётся побольше народу, начнём играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри на седьмом курсе » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

НЕКАНОН быдет распределён на Факультет, кторый выберет админ!!!!
Для начала заполняем анкету:
1. Имя фамилия персонажа
2. Возраст
3. Биография
4. Факультет и курс.
А вот немного для вас:
1. Имя
2. Связь с вами.
3. Как часто будете посещать игру?

0

2

1. Имя фамилия персонажа
Чжоу Чанг

2. Возраст
18

3Практикантка

4. Биография
Родилась в Китае, в обычной семье. Мама с папой были волшебники, а дедушка сквиб.
Когда Чжоу было 3 года, её семья переехала в Англию. Мама организовала
детский дом для детей волшебников, которые погибли в борьбе с Волан - Де - Мортом, а папа устроился на работу в Министерство Магии в отдел тайн.
Дедушку же вообще не приняли на работу...
Дедушка очень любил Чжоу, как и она его. Дед был самым лучшим членом семьи, но родственники не очень его любили - ведь он был в их семье единственным сквибом...
Вскоре после его сотого дня рождения , родители Чжоу отправили деда в психиотрическую лечебничу. После этого Чжоу крупно поссорилась с родителями. Она кричала, доказывала, что они не правы. Наполнившись магией , Чжоу выпустила её наружу...
Люстра лопнула, стёкла взорвались, все хрупкие вещи Разбились.
Дед же внезапно появился на диване...
После этого Чжоу забрали в Хогвартс, где она, как и все волшебники старалась держать свою силу в себе.
Но иногда, во время какого - нибудь жаркого спора сила выходит наружу...

А вот немного для вас:

1. Имя
Алёнка

2. Связь с вами.
kulikova_a@inbox.ru

3. Как часто будети посещать игру?
По выходным...

НУУуу надо подууумать...........канечно принята))))))

0

3

1. Имя фамилия персонажа
Гарри Поттер
2. Возраст
18 17
3. Биография
Когда родился родителей убил Волдеморт.Но меня он не смог убить,на мне остался всеволишь шрам в виде грозы.Меня отнесли к приемным родителем.Когда я вырос узнал что я маг и я пойду учиться в Хогвартся,я обрадовался.Я еле-еле сбежал от приемных родителей который ненавидел.Теперь я учусь в Хогвартсе.
4. Факультет и курс.
Грифиндор/7 курс
А вот немного для вас:
1. Имя
Аким
2. Связь с вами.
э-маил
Каждый день.

Принят, только возраст -  17 лет!

Согласна... 18 тут только мне...

0

4

Я бы приняла... Наверно...

0

5

Я бы приняла, анкета не должна быть уж очень большой!

0

6

Тока Не Garry, a Hаrry

0

7

Чжоу Чанг
Миллисента Булстроуд, девушки, вы принимайте принимайте)

0

8

:D

0

9

1.Гермиона Грейнджер
2.17 лет
3. Гермиона родилась в семье маглов-стоматологов. Она с детства была трудолюбивой. В Хогвартсе она демонстрировала прилежность к учёбе. Гермиона старательно помогает Гарри и Рону, но никогда не разрешает им списывать.
4.Гриффиндор, 7 курс

А вот немного для вас:
1. Инна
2. 438-053-880 
3. постараюсь чаще

Анкету можно было бы побольше написать....ну да ладно.........ПРИНЯТА!!!!

0

10

1. Пэнси Паркинсон
2. 17 лет
3. БИО - Пэнси родилась в семье чистокровных волшебников, её воспитывали нянечки в лучших традицыях рода Паркинсонов. Родители очень людили и баловали девочку. Покупали ей всё, что она захочет. Из-за чего она выросла очень разбалованая и требовательная, хотя и настоящая леди. Наверно родители были в какой-то степени раду отъезду дочери в Хогвардс. Дома она становилась не выносимой.
4. Слизерин 7 курс

А вот немного для вас:
1. Даша
2. 468-383-355 мыло: d.ash.a@mail.ru
3. ежедневно

ястественно принята (как саму себя то не принять)

0

11

1.)Миллисента Булстроуд.
2.)17 лет.
3.)Био.Девочка родилась в чистокровной семье.Родители не очень занимались её воспитанием , её больше воспитывала мама , чем папа.Из-за того что они её мало воспитывали она выросла чуть наглая балованая и гордая , но её всегда учили быть леди.Впрочем родители не очень волновались, что она была гордой , хитрой и балованой , ведь такие черты в характере и должна иметь настоящая слизеринка!Папа у неё был пожирателем .Когда она поступила в Хогвартс , она и её родители очень обрадовались, ну а когда её приняли в Слизерин ,  её родители были ещё больше радыЮ, ведь все предки Милли были слизеринцами , и она очень гордилась что и она попала в Слизерин!
4.)Слизерин, 7 курс.
А вот немного для вас:
1.)Мия.
2.)ася 491-948-650 и мейл в профиле.
3.)Постараюсь ежедневно!

Принята!!! приятно игры!

0

12

1. Минерва МакГонагал
2. Я вечно молода...(лет 50...)
3. Минерва родилась в Лондоне, в чистокровной семье. С детства была приучена к труду. В Хогвартсе окончила факультет Гриффиндор с отличием. Осталась там практиковатся на учителя трансфигурации. После смерти Дамблдора стала директором школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
4. Директор, декан Гриффиндора, преподаватель Трансфигурации...

5.  Маша...
     362-027-013
     Почти каждый день...
Принята!

0

13

1. Имя фамилия персонажа
     Парвати Патил
2. Возраст
     17
3. Биография
     Родилась в чистокровной семье волшебников. Отец всю жизнь проработал аврором в Министерстве Магии, а мать – целитель в Больнице Святого Мунго. Они познакомились незадолго до первой войны с Волдемортом. И через год после свадьбы у них родились близняшки: Парвати и Падма.
-Родилась в небольшом домике в пригороде Лондона, куда ее семья переехала незадолго до ее рождения. Росла в любви и заботе. Парвати ладила с сестрой, но они никогда не были слишком близки… Парвати всегда была рассудительной, послушной и спокойной, а ее сестра полной противоположностью. С детства проявляла способности к математике и французскому языку, родителей всегда удивляла ее тяга к знаниям. В шесть лет у нее обнаружились музыкальные способности, в тот же год она стала учиться музыке. В день, когда девочкам исполнилось по одиннадцать лет, они обе получили письма из Хогвартса. Ликованию Падмы не было предела, в то время как Парвати просто сдержанно улыбалась. Ей ужасно не хотелось бросать музыкальные уроки, но выхода ей не оставили. В Хогвартсе Парвати попала на факультет Гриффиндор. Здесь она, наконец, почувствовала себя по настоящему счастливой. У нее появились настоящие друзья. Дни и ночи Парвати проводила в библиотеке. Только одна девчонка могла сравниться с ней по объему знаний, Гермиона Грейнджер. Со временем между девушками возникло скрытое ото всех соперничество. Гермиона всегда была на шаг впереди по всем предметам, и это ужасно огорчало Парвати. На четвертом курсе она вдруг поняла, что ей нравится Рон Уизли. И чудо, она пошла с ним на Святочный Бал! Но он не обращал на Парвати никакого внимания, все время смотрел в сторону Грейнджер. И тут эта гриффиндорка обошла ее… Тогда Парвати пошла танцевать с одним из мальчишек из Дурмстранга, Егором. С тех пор они подружились и уже несколько лет поддерживали переписку. Незадолго до начала седьмого курса потеряла родителей.
Главная слабость Парвати – шоколад. Вот уж в чем она никогда не могла себе отказать! У нее всегда прекрасно была развита интуиция и инстинкт самосохранения, который Падма называла трусостью. Парвати всегда сдержанна и немного холодна. Но она всегда готова помочь друзьям в трудной ситуации, утешить, поддержать. Она не питает никакой ненависти к слизеринцем, хотя многие осуждают ее за это. Она, конечно, не питает к ним особой привязанности, просто предпочитает их игнорировать. Также Парвати прямолинейна, она может сказать человеку правду прямо лицо, даже если она не слишком сладка… Из-за этого некоторые ученики называют ее жестокой, на что девушка очень обижается. Она безумно ранима, но всегда старается держать свою боль внутри, не показывать ее окружающим, если ей совсем плохо, она улыбается еще больше чем обычно, стараясь через смех выплеснуть свою боль. Жизнерадостна, иногда мечтательна, не мстительна. Считает, что «месть – оружие слабых».
4. Факультет и курс.
     7, Гриффиндор
А вот немного для вас:
1. Имя
     Ната
2. Связь с вами.
    Аська - 497810111
    Почти каждый или каждый день

0

Вы здесь » Гарри на седьмом курсе » Регистрация » Анкета